Fehlermeldung beim Einlösen meiner Punkte

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, die besagt, dass Ihre Informationen ungültig sind oder Sie nicht auf „Absenden“ drücken können, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

• Stellen Sie sicher, dass alle Felder ausgefüllt sind.
  • Entfernen Sie alle Leerzeichen vor und nach den Informationen, die Sie eingegeben haben.
  • Prüfen Sie erneut alle verwendeten Zeichen. Bitte vermeiden Sie zum Beispiel Sonderzeichen wie („ oder @) bei der Eingabe Ihrer Adresse im Einlöseformular.
  • Bitte stellen Sie außerdem sicher, dass Sie Ihr Geburtsdatum mit den Trennstrichen (-) entsprechend dem folgenden Format eingegeben haben:
    0000-00-00 (Jahr-Monat-Datum)

Wenn irgendwelche Probleme bei der Eingabe Ihrer Kontodaten im zweiten Schritt auftreten, bitte überprüfen Sie Folgendes:

• Wir werden zunächst Ihren SWIFT/BIC-Code anfordern. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, beachten Sie bitte, dass ein gültiger SWIFT-Code aus 8 oder 11 Zeichen besteht. Sie können nur Zahlen und Buchstaben eingeben. Stellen Sie sicher, dass sich keine Leerzeichen vor, zwischen und nach einem Zeichen befinden. Wenn Sie sich unsicher sind, was Sie in dieses Feld eingeben sollen, können Sie den SWIFT/BIC-Code auf der Website Ihrer Bank finden. Ein SWIFT-Code ist ein Code, der speziell Ihrer Bank zugeordnet ist und für internationale Zahlungen verwendet wird. Er ist das Gleiche wie ein BIC-Code.
  • Bitte geben Sie bei der darauffolgenden Eingabe Ihrer Kontonummer Ihre vollständige IBAN ohne Leerzeichen ein anstatt der kürzeren Kontonummer. In Ihrem Land muss die IBAN 22 Zeichen haben und dem folgenden Format entsprechen: DE00000000000000000000

In einigen Fällen wird Ihnen vielleicht folgende Fehlermeldung angezeigt: „Da ist etwas schief gelaufen.“ Hierbei könnte es sich um ein vorübergehendes Verbindungsproblem handeln. Wenn Sie diese Fehlermeldung jedoch wiederholt erhalten oder wenn Sie Ihr Formular auch nach der Überprüfung der obigen Punkte nicht absenden können, wird Ihnen unser Support-Team weiterhelfen. Genaue Einzelheiten helfen uns bei der Lösung Ihres Problems, fügen Sie also bitte einen Screenshot bei, wenn Sie uns über diesen Link kontaktieren.