Ihre Punkte für eine Prämie einlösen

Bei YouGov garantieren wir, dass Sie die Belohnungen erhalten, die Sie durch die Teilnahme an unseren Befragungen verdient haben. Hier finden Sie eine kurze Erklärung der Belohnungen, die Ihnen zu Verfügung stehen, sobald Sie genug Punkte verdient haben.

1. Sie müssen eingeloggt sein, um Ihre Punkte einlösen zu können. Sie können sich direkt über diesen Link einloggen. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken Sie auf „Home“. Wenn Sie gerade eine Befragung abgeschlossen haben, werden Sie automatisch zu dieser Seite weitergeleitet.

2. Scrollen Sie dann nach unten, um zum Abschnitt „Belohnungen“ zu gelangen, bei dem Sie Ihre Gesamtpunktzahl einsehen können. Um zu den verfügbaren Belohnungen zu gelangen, klicken Sie auf „Entdecken“.

3. Sie brauchen mindestens 25000 Punkte, um Punkte einlösen zu können. Wenn Sie genug Punkte gesammelt haben, wird Ihnen das sofort auf Ihrer Kontoseite angezeigt.

4. Auf der Seite „Belohnungen“ wird Ihnen ein Überblick über die möglichen Optionen angezeigt sowie die Anzahl der Punkte, die Sie für jeden Betrag benötigen. Sie finden dort auch weitere Informationen über die Belohnung und darüber, wie lange es dauert, bis wir Ihren Antrag verarbeitet haben. Wenn Sie noch nicht genug Punkte haben, werden die Beträge wie im folgenden Beispiel grau unterlegt:

Wenn Sie genug Punkte haben, sind die Beträge wie im folgenden Beispiel farblich unterlegt:

5. Sobald Sie Ihre Punkte eingelöst haben, wird das Geld innerhalb von 1 bis 3 Werktagen überwiesen. Wenn es keine weiteren Probleme gibt, ist das Geld in der Regel noch am selben Tag auf Ihrem Konto!

Vielen Dank.