Ich möchte mein Konto löschen

Wir bedauern, dass Sie uns verlassen.
 
Es ist ganz einfach, Ihr Konto dauerhaft zu löschen. Klicken Sie einfach auf den untenstehenden Link, um den Vorgang zu starten.
 
 
Löschungsanträge werden manuell bearbeitet und können bis zu 30 Tage beanspruchen. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass Ihre Daten aus allen unseren Systemen entfernt werden. Wir senden Ihnen eine endgültige Bestätigung, wenn Ihr Konto gelöscht wurde.
War dieser Beitrag hilfreich?
918 von 1605 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

Beiträge in diesem Abschnitt