Erro ao resgatar os seus pontos

Se tiver recebido um erro a indicar que os seus dados não são válidos ou se não for possível selecionar “submeter”, faça o seguinte:
- Certifique-se de que todos os campos estão preenchidos.
- Tente remover quaisquer espaços antes ou depois dos dados que introduziu.
- Verifique todos os símbolos utilizados, por exemplo, evite os caracteres especiais ("" ou @) ao introduzir o seu endereço no formulário de recompensas.
- Certifique-se também de que está a introduzir a sua data de nascimento com os hífenes (-), seguindo este formato: 0000-00-00

Caso se depare com quaisquer problemas ao introduzir os seus dados bancários no segundo passo, verifique o seguinte:
- Primeiro, iremos solicitar o seu código swift/bic. Se for apresentada uma mensagem de erro, tenha em atenção que um número swift válido tem 8 a 11 caracteres, só poderá introduzir números e letras e certifique-se de que não existem espaços entre, antes e depois dos caracteres. Caso não tenha a certeza do que deve introduzir neste campo, poderá encontrar um código swift/bic no site do seu banco. Um código swift é um código que é específico do seu banco e é utilizado para pagamentos internacionais e é o mesmo que o código bic.
- Em seguida, quando introduzir o seu número de conta, em vez do seu número de conta mais curto, introduza o seu número de IBAN sem espaços. No seu país, um número IBAN deve ter 25 caracteres e deve ter o seguinte formato: PT00000000000000000000000

Em alguns casos, poderá ser apresentada a mensagem de erro “oops, ocorreu um erro”, podendo tratar-se de um problema temporário de ligação, mas caso o problema persista ou se não conseguir submeter o formulário após ter realizado os passos acima, a nossa equipa de apoio poderá ajudá-lo. Se tivermos os dados, isso irá ajudar-nos a resolver o seu problema. Por isso, anexe uma captura de ecrã e entre em contacto connosco seguindo este link.