Resgatar os seus pontos em troca de uma recompensa

Na YouGov, certificamo-nos de que recebe as recompensas que ganhou por ter participado nos nossos inquéritos. Apresentamos uma breve explicação das recompensas que lhe disponibilizamos após ganhar pontos suficientes.

1. Tem de iniciar sessão para resgatar os seus pontos. Pode iniciar sessão diretamente neste link, se já tiver iniciado sessão, pode clicar em “iniciar”. Se tiver acabado de preencher um inquérito, será automaticamente direcionado para esta página.

2. Em seguida, percorra a página para baixo até à secção “Recompensas” onde poderá consultar o seu total de pontos. Para avançar para as recompensas disponíveis, clique em “explorar”.

3. Vai precisar de pelo menos 1500 pontos para resgatar as suas recompensas. Se tiver obtido pontos suficientes, estes ficarão imediatamente visíveis na página da sua conta.

4. Na página de Recompensas poderá ver um resumo das opções possíveis e de quantos pontos precisa para cada montante. Irá igualmente encontrar mais informação sobre a recompensa e sobre o tempo que demorará a processar a sua recompensa. No caso de não ter ainda pontos suficientes, os montantes ficarão destacados a cinzento como no seguinte exemplo:

No caso de já ter pontos suficientes, os montantes estarão coloridos, como no seguinte exemplo:

5. Uma vez resgatados os seus pontos, o dinheiro será transferido no prazo de 1 a 3 dias úteis. Se não houver outros problemas, o dinheiro está normalmente na sua conta no mesmo dia!

Obrigado!